freebet slot
situs streaming bola
Gak Dipasarkan, Berikut Trik Peroleh RTX 2080Ti Khusus Cyberpunk 2077

Gak Dipasarkan, Berikut Trik Peroleh RTX 2080Ti Khusus Cyberpunk 2077

NVIDIA selanjutnya memberitakan GPU khusus Cyberpunk 2077

Seusai tempo hari sempat membujuk banyak fans dengan kehadiran GPU terkini khusus Cyberpunk 2077. Ini hari NVIDIA serta CD Projekt Red selanjutnya sah memberitakan keberadaannya. Serta perihal yang lebih menariknya , GPU itu tak dipasarkan akan tetapi disalurkan dengan cara percuma. GPU yang disebut 90bola livescore yaitu RTX 2080Ti dengan balutan warna kuning khusus Cyberpunk 2077. Tidak dari vendor, akan tetapi dari NVIDIA langsung, jadi kamu dapat ketahui argumen mengapa rancangannya tak seperti punya ASUS atau GIGABYTE.

Serta seperti yang dapat kamu kira, kamu mesti berebutan dengan juta-an fans Cyberpunk 2077 lain di luar sana buat mendapat GPU-nya. Yang sebaiknya kamu melakukan yaitu pergi ke satu diantara account social media sah NVIDIA baik Twitter, Instagram, atau Facebook serta melakukan retweet, like, ataupun komen dengan tag temanmu serta tambahkan hashtag #RTXOn. Apabila kamu untung, karenanya kamu serta temanmu yang kamu tag bakal mendapat GPU-nya. NVIDIA cuma menyiapkan 77 unit GPU bertorehkan warna kuning dengan tulisan Cyberpunk 2077 berwarna biru muda itu. Jadi, selamat mencoba keberuntunganmu dengan juta-an fans di luar sana.

Baca juga : Stardew Valley Mobile Hadirkan up-date 1.4 Dengan Fitur Menarik Yang Makin Asyik!

Seperti yang kamu pahami, RTX 2080Ti yaitu jenis paling tinggi serta terkuat NVIDIA sekarang ini. Di bursa pasaran, dia di bandrol lebih kurang 20-25 juta rupiah, kedua kalinya lipat tambah mahal dari jenis 2080 biasa. Harga itu dengan cara gak langsung jabarkan kapabilitas GPU-nya yang begitu berlainan jauh ketimbang seri RTX yang lain. Cyberpunk 2077 sekarang ini tengah diselesaikan oleh CD Projekt Red. Mereka awal mulanya tunda tanggal rilisnya dari 16 April 2020 berubah menjadi 17 September 2020 lantaran mau mengoles gamenya. Gamenya idenya bakal diluncurkan di PC, PlayStation 4, serta Xbox One.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *